加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > tt娱乐

娱乐圈最火的90后男星排行榜 吴亦凡人气最高

时间:2017-10-27 15:39:38  来源:  作者:

  第一名:吴亦凡(1990年)

 
  2012年作为EXO组合成员正式出道,并任EXO/EXO-M队长、主Rapper、门面担当。解约后,吴亦凡回归中国国内发展,出演个人首部电影,担任徐静蕾执导的电影《有一个地方只有我们知道》男主角,凭此获得第3届伦敦国际华语电影节最佳新锐男演员奖。8月确定出演电影《夏有乔木》男主角夏木。
第二名:鹿晗(1990年)
 
  2012年4月以EXO组合主唱、领舞、门面担当身份正式出道。2014年出演首部电影《重返20岁》,获2015年第22届北京大学生电影节最受欢迎男演员奖。该片以3.8亿票房刷新中韩合拍片票房纪录。2014年8月个人微博单条评论创吉尼斯世界纪录,成为中国中文社交媒体上首位吉尼斯世界纪录获得者。
 第三名:杨洋(1991年)
 
  2008年因出演李少红版电视剧《红楼梦》中成年贾宝玉一角而崭露头角,正式进入娱乐圈。 2014年因出演电影《左耳》和网络剧《盗墓笔记》获得广泛关注。如今,绝对是高人气的小鲜肉。
 第四名:蒋劲夫(1991年)
 
  上海戏剧学院2009级表演系本科班,2010年参加《快乐大本营》校花校草系列节目而受到关注2012年主演神话剧《轩辕剑之天之痕》而受到广泛的关注。影视剧作品不断,出道没有几年,产量却极其惊人。
 
标签:吴亦凡
第五名:陈学冬(1990年)
 
  2013年陈学冬在郭敬明执导的《小时代》系列电影中饰演崇光一角而走红,后又在在湖南卫视综艺节目真人秀《一年级》中担任实习班主任,活粉无数。《小时代》系列成就了他的高人气,相信郭敬明的另一部电影作品《爵迹》会让他更加火爆。
  第六名:王俊凯(1999年)
 
  当红偶像团体TFBOYS的队长,组合目前风头无俩,堪比当年的小虎队。有广为流传的歌曲,目前也开始参演影视剧,如《诛仙青云志》等,考虑到个人排名,所以稍微靠后。
 第七名:秦俊杰(1991年)
 
  2006年,因拍摄张艺谋执导的古装宫廷情感电影《满城尽带黄金甲》而步入演艺圈。2008年起主演青春励志剧《网球王子》系列剧。2010年,进入中央戏剧学院表演系本科班就读,大学期间,出演年代戏《风和日丽》、《异镇》。陆续出演《秦时明月》、《青云志》后再次获得关注。2017年,除了《龙珠传奇之无间道》播出,他还拍摄了古装权谋剧《天下长安》、谍战剧《天衣无缝》及都市偶像剧《泡沫之夏》。
在当今娱乐圈,小鲜肉、帅大叔数不胜数,连Tfboys这样的00后都在娱乐圈占据了一片江山,那么,90后的男星里,鹿晗、吴亦凡、王俊凯、杨洋……来看看,人气最火爆的是那几位呢?
 
  第八名:华晨宇(1990年)
 
  2013年华晨宇参加湖南卫视《快乐男声》获年度总冠军出道,从此一战成名,收获粉丝无数。2014年1月30日,华晨宇登上马年央视春晚并献唱《在那遥远的地方》。2015新浪微博之夜,斩获年度最受欢迎男歌手及2015亚洲新歌榜冠军王两项大奖。第23届东方风云榜,获全民选择男歌手、年度概念专辑等四项大奖。他是一位实力与颜值兼备的偶像唱将。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门