加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > tt娱乐

疑淫照疯传!最美女主播节目被灭 退出娱乐圈

时间:2017-10-15 13:26:11  来源:  作者:

 27岁的日本女主播牧野结美外型甜美,外型才貌兼具的她,在日本拥超高人气,还被封是「甜心主播」,不过她前年卷入淫照风波,遭媒体爆出疑似她的不伦露点床照,牧野结美坚决否认自己是不雅照女主角,儘管她起初没被电视台处分,还推出个人年历,但事隔2年后,牧野结美工作仍受衝击,主持的节目被换下,形同退出娱乐圈。

 
牧野结美22岁就登上主播台,当时还是新人的她,播报时紧张低头看稿、吃螺丝,不过日本网友反而觉得她一双大眼睛加上惊慌失措的模样超萌,还封她是「日本史上最美主播」,不过牧野结美2015年却被爆出与知名甜点师搞不伦,全裸床照被刊出,儘管她向电视台否认自己是影中人,并熬过被撤换危机,但照片风波影响太大,牧野结美工作也急速减少。
 
经歷不雅床照风波2年后,牧野结美主持工作由其他人取代,随着在电视台改组彻底消失,也传出牧野结美身心俱疲,打算休息一段时间,并到一般企业求职,牧野结美消失萤光幕,也让网友感到惋惜。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门